frp - 一款开源、简单易用的内网穿透工具

    选择打赏方式

        提到内网穿透,简单来说就是可以从外网访问到内网资源。比如我们家里的宽带一般不会分配唯一公网IP,一是IPV4资源有限,二是为了保护你的家庭内网直接暴露在互联网之中。那什么时候会用到内网穿透呢?比如我们需要从公网上访问家里的NAS设备、在家里访问公司内网远程办公等等。
        能够实现内网穿透的工具有很多,如花生壳、ngrok、natapp等,今天我要推荐的软件是frp,它是一款开源、跨平台的内网穿透工具,支持Windows、Linux与MacOS。
        frp分为server端与client端,server端部署在一台拥有固定公网IP的主机(推荐VPS)上,client端部署在内网设备上。
版权声明:若无特殊注明,本文为《BoneAsh》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:https://blog.bone4sh.cn/post-7.html
正文到此结束

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽
未显示?请点击刷新

评论信息框
可使用QQ号实时获取昵称+头像

私密评论

吃奶的力气提交吐槽中...


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!